원장 : 이 상 훈
경희대학교 식품가공학과 졸업
리치몬드 과자점 근무
꼬레뚜앙 근무
스위스 블랑제리 근무
카페 레클레어 근무
일본 동경제과학교 연수
일본과자전문학교 연수
직업 훈련 교사 자격증 취득
정교사(식품공업)자격증 취득
제과기능사,제빵기능사 취득
 
강사 : 양 은 지

한국제과학교 졸업
헨젤과 그레텔 근무
주재근베이커리 근무
Bread and Supply 근무
해밀 베이커리 근무
제과기능사, 제과기능사 취득



강사 : 강 민 정

숭의여자대학교 졸업
현대전문학교 호텔제과제빵과 졸업
카페베네 베이커리 근무
에비슈라 베이커리 근무
LADY M 근무
아티제 베이커리 근무
제과기능사, 제과기능사 취득
 
강사(상담) : 가 애 숙
글로리아진스 커피전문점 바리스타 근무
리치몬드 제과기술학원 수료
리치몬드 제과기술학원 근무(상담강사)
 
 
특별교육과정 강사
 
   
    개인정보보호정책이용약관 정성을 다하여 교육하겠습니다.