에꼴드쉐프 과자점 | 에꼴드쉐프 제과제빵 기술학원
 
 
 
 
 
 
이름 관리자 이메일 ecoledechef@hanmail.net
작성일 2016-12-27 조회수 724
파일첨부 5.png M1511250353416_3.jpg 그림2.jpg 그림1.jpg 그림3.jpg
제목
공지 ] 2017년 파티쉐 정규반 선착순 모집
< 모집정원 >

1)파티쉐 정규과정(야간) : 정원 32명, 수업시간 19:00 ~ 22:30


< 교육내용 >

제과과정, 제빵과정, 케익데코레이션과정,
각종 공예과자과정, 유럽 정통 제과제빵,
전문 파티쉐 양성을 위한 주 5회(월~금) 완전 실기 수업


< 수강기간 >

1) 파티쉐 정규과정(야간) : 2017년 4월 ~ 2018년 3월


< 입학식 및 개강일 >

1) 파티쉐 정규과정(야간) : 2017년 4월 3일


< 원서접수 >

2017년 1월 2일부터 2017년 3월 까지 (선착순 예약접수 원칙)

< 접수방법 >

1) 접수처 : 학원 교무과 직접방문 접수, 또는 인터넷 접수(학원 홈페이지)
서울시 강동구 길1동 391-1 (한일빌딩 6층)
(02-482-0080, 지하철 5호선 길동역 2번출구 한일 빌딩 6층)

2) 제출서류 : 입학원서 (본원소정양식)1통, 사진(반명함판) 2장

< 지원자격 >

① 전문 파티쉐가 되고 싶은 사람.
② 제과제빵에 대한 뚜렷한 직업관을 갖고 윈도우베이커리, 호텔제과부,
프랜차이즈등 제과업계로 취업을 원하는 사람.
③ 대학특별전형으로 대학 입학을 원하는 사람.

< 교습내용 >

1) 전문 파티쉐 양성을 위한 기술정예반으로 자격증취득은 물론 고급양과자,
케익데코레이션, 슈거아트, 마지팬공예, 초콜릿공예, 빵공예 등 고급 기술 습득

2) 완전 실기위주 수업으로 월~금요일까지 주 5회 매일 제조 실습.

3) 4인 1조로 1주일 제과수업, 1주일 제빵수업, 후반기에는 데코레이션 등
고급 제과기술 수업.

4) 국제제과경연대회 및 전국학생빵,과자 경연대회 출전 자격 부여.


※ 2017학년도 정규과정 접수는 정원이 될때까지만 예약 접수를 받습니다.

※ 문의 및 상담

전 화 : 02) 482-0080
이메일 : ecoledechef @ hanmail.net
홈페이지 : www.bbangzip.co.kr

에꼴드쉐프제과제빵학원
이전글
다음글 2016년파티쉐정규과정추가모집
        
   
    개인정보보호정책이용약관 정성을 다하여 교육하겠습니다.

..